Projekt mit dem Portal Study Life and Work im Sommersemester 2016

Der ehemalige Student der Hochschule Hannover und Gründer von ,,Study Life and Work“ Björn Kitschke bietet dieses Jahr mit unserer Kooperation ein Marketingprojekt an. Er hat sich ein Netzwerk aus Unternehmen und Vereinen aufgebaut und unterstützt Studenten bei alltäglichen Dingen. Zum einen vermittelt Study Life and Work Jobs an Studenten, stellt einen Steuerberater und einen auf Studenten orientierten Versicherungsmakler zur Verfügung, die die Studenten in vielen Fragen und Situationen unterstützen.
Das Ziel dieses Projektes ist es, Study Life and Work dabei zu unterstützen, in der Zielgruppe Studenten, bekannter zu werden. Hierzu wird ein Konzept erstellt und verschiedene Instrumente zur Umsetzung der Ziele identifiziert und durchgeführt.
Du magst Marketing und möchtest in einem Start-Up Unternehmen tätig sein und lernen? Dann bietet dir dieses Projekt eine perfekte Plattform.
Mehr Informationen über Study Life and Work finden Sie auf: www.studylifeandwork.de
Die Betreuung übernimmt Prof. Dr. Lehmann und wird nochmals am 01.03 um 18:00h in R127 vorgestellt. Falls vorab schon Interesse an der Teilnahme besteht, schreiben Sie einfach an hshandelt@hs-hannover.de.