Projekt mit dem Verein Ganz Unten e.V. im Sommersemester 2016

Der Verein Ganz Unten e.V. bietet euch Studierenden im nächsten SS 16 wieder ein sehr spannendes soziales Projekt an.

Das Arbeitsumfeld könnt ihr euch selbst aussuchen, es ist für jeden etwas dabei. Möglich wäre in den Bereichen Sponsoring, Arbeit auf der Straße, Entwickeln von EDV-Lösungen, wissenschaftliche Tätigkeiten und vieles mehr. Um einen genaueren Überblick über die Aufgaben zu bekommen, werft einen Blick in die beiden Tätigkeitsbeschreibungen. In diesem Projekt könntet ihr wirklich soziale und nachhaltige Arbeit leisten und Erfahrungen für Euer Leben sammeln!

Auch auf der Homepage http://www.ganz-unten-ev.de​ könnt ihr unter „Berichte“ in die vergangenen Projekte und Tätigkeiten der Studenten reinschauen.

Wenn Ihr an diesem Projekt interessiert seit, meldet euch direkt bei Frau Dr. Monika Pinski (monika.pinski@hs-hannover.de).

Frau Pinski übernimmt die Projektbetreuung und ist gleichzeitig Gründerin und Vorstand des Vereins.

Hier gibts die beiden Tätigkeitsbeschreibungen:

Arbeitsaufträge

Projektankündigung