Menu

Projekt mit dem Gasthaus Meyer im Erlebnis Zoo Hannover

Im März 2013 fiel der Startschuss für ein Hochschulprojekt mit dem Gasthaus Meyer im Erlebnis Zoo Hannover, indem man die regionaltypische niedersächsische Küche im herrlichen Fachwerkhaus aus dem Jahre 1669 genießen kann. Die frisch zubereiteten Zutaten werden möglichst regional eingekauft.

Unter der Leitung von Prof. Dr. Daniel Wichelhaus war es das Ziel des 5 köpfigen Projektteams, mehrere Analysen zum Gasthaus Meyer zu erstellen. Unter anderem sollte herausgefunden werden, wie bekannt das Gasthaus ist, was für Konkurrenz es innerhalb des Zoos hat und ob es für das Qualitätssiegel der Stufe II geeignet ist.

Projektergebnisse:
Durch die unerwartet hohe Komplexität, verlagerte sich die Priorität des Projektteams auf das Q-Siegel 2. Durch mehrere Kundenbefragungen und auch Befragungen in der Innenstadt von Hannover, ergaben sich interessante Ergebnisse und verhalfen dem Gasthaus Meyer dazu, die Qualität des Services und des Essens nachhaltig zu steigern.

Des weiteren ist durch die weitläufige Thematik und der vielen offen gebliebenen Themen ein oder sogar mehrere Folgeprojekte (z.B. Schnittstelle Even-Gasthaus Meyer) möglich.

Share this Post!

About the Author : hshandelt-admin


0 Comment

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Related post

  TOP